Assalamualaikum bunda

Katanya jika ada yg mendoakan dan mengaminkan 40 orang doanya bisa dijabah sama Allah SWT.. Aku minta doa bunda" semua agar mendoakan dan mengaminkan saya Hamil dibulan ini agar bisa membahagiakan suami dan keluargaku???? Dan semoga yg mendoakan dan mengaminkan rezekinya lancar,yg sedang hamil semoga persalinan dan bayinya sehat walafiat,dan yg belum hamil semoga hamil dibulan ini juga... aminnnnn??? Sebelumnya terimakasih bunda?

Assalamualaikum bunda
2 Tanggapan

Wa'alaykumussalam. Semoga Allah mudahkan utk segera hamil bund. Aamiin allahumma aamiin.

5y ago

Sama² bund 💚

Waalaikumsalam bun .. Semoga doa bunda diijabah oleh Allah SWT. Aamiiin

5y ago

Aminnm,, terimakasih bunda