Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum bunda2 TAP, katanya jika ada yang mendoakan dan mengaminkan 40 orang doanya segera di jabbah Allah SWT. Saya mohon keikhlasan hati bunda2 semua agar saya segera merasakan kontraski asli dan lahiran sebelum HPL dngan mudah, sehat dan selamat ibu dan debay. Smoga yg mendoakan dan mengaminkan diberi kesehatan, rejeki lancar, yg sedang hamil smga persalinannya lancar sehat dan selamat ibu dan bayi dan yang belum hamil semoga hamil di bulan ini. Amin yarobbalalamin 🙏🙏 Terimakasih sebelumnya bunda2 TAP 🙏🙏

Bismillahirrahmanirrahim
69 Tanggapan

semoga moms diberikan kemudahan segala urusan oleh Alloh SWT , diberi kesehatan keselamatan dan perlindungan oleh Alloh SWT , diberikan kelancaran untuk semua , bayi dan moms sehat selalu dan dede bayinya selamat dan sehat tanpa kekurangan sesuatu apapun.. Aamiin Yaa Rabbal Allamin .. banyakin sholawat ya moms ..semangat moms 🥰

3y ago

amin yarobbalalamin, makasih ya bunda🙏🙏

amiin, semoga bisa melahirkan normal, mudah, cepat tanpa ada kesulitan, bisa menyusui 2th, payudara ku sehat. dan bunda2 yg sedang hamil dimudahkan pada saat proses melahirkan nanti dan rezeki suaminya di lancarkan aamiin

semoga dilancarkan dan segera lahir bayinya... aamiiiinn... semoga saya jg dilancarkan proses melahirkannya... aamiiinn... sehat smuanya...

semangaaat bunda, semoga selalu diberi kemudahan serta kelancaran saat persalinan nanti, selamat serta sehat ibu juga baby nya. aamiin☺

Aminnn bund kita beda sehari aj cmn blm kontraksi . bayinya masiha anteng d dlm. Doain yah buannn smgaaa sy cpt lahiran sblum hpl

semoga lancar, mudah, cepat proses kelahiran nya... sehat n selamat bunda n debay nya... aamiin ya robbal alamin...

Aamiin, semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan sehat selamat kedua²nya 🤲🤲

semoga Allah permudab dan lancar ya bund persalinan nya, dengan sehat, selamat dan normal🤗

aamiin.. semoga lancar bun..minta doanya juga udah 40w4d blm lahiran jg ini. blm ada tnda² jg

3y ago

@evi aamiin Yaa Rabb 🤲🏻

aamiin, minta doanya juga ya Bun saya hpl 18 Februari smga di minggu2 ini lahiran, aamiin

3y ago

amin yarobbalalamin, semangat bund☺️