susah BAB pada bayi

assalamualaikum bunda2. siapa disni anaknya sma kya anak sya susah BAB lancar gtu, ankku bru 6 bulan, prtma mpasi knp anakku babnya susah🥺... itu knpa yaaa, bingung mau dikasih mkan apa supya gk susah lg bab nya, soalnya kjdian ini udh 2x..minta tlong sarannya bunda2???

1 Tanggapan

knp susah.. karena masa transisi dr cair k padat.. adaptasi bun.setiap hbs mnd pijat ilu dan pijat gowes bun... dikasih buah pepaya untuk selingan biar g sembelit.