Bayi 2 bulan susah BAB

Assalamualaikum bunda2 izin tanya, disi adakah yang bayinya susah bab smpai nangis mau bab. Bayiku biasanya tiap hari bab lancar. 2 hari ini tidak bab, dan malam ini nangis kejer krna susah bab. Adakah yang pengalaman sama? Dan dikasih obat apa? Krna masih 2 bulan saya bingung mau ngobatnya

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. full asi atau sufor bun?

4mo ago

bun fitri coba rutin pijat ilu dan gerakan gowes abis mandi adeny, mgkn dia kembung atau kolik. bukan krna ga bab..