pakai korset setelah lahiran penting atau gak??

Assalamualaikum bunda2 semua, sebenarnya pakai korset setelah melahirkan itu penting gak sich? Atau justru malah bahaya? Bagi2 pengalamannya dong Bun, soalnya kehamilan pertama usia kandungan udah 39w

45 Tanggapan

Penting bu kebetulan aku sc kebantu bgt klw gerak jaitannya gak sakit cari aja yg merk tally pakenya gampang bisa pake sendiri. Saya pake sampe anak umur 3mo saking terlalu nyaman wkwk ini foto abis lahiran sebulan

4y ago

Sama2 semoga lancar ya persalinannya🙏