ngompol

bun, ada gak yg punya bayi 4bln kalo malem gak pernah ngompol, kalo ngompol siang aja? bahaya gak?

5 Tanggapan

hampir sama kasus nya, tiap bobok bayi saya gk ngompol. misal klo jam 10 sampe subuh dia gk kebangun, ya gk pipis. (tp ttep saya minum in kok klo dia mulai gelisah gt). tp begitu nanti bangun, ya lgsg berkali" pipis nya. bisa jd belum selesai gantiin celana udh d pipisin lg ..

5y ago

Hhe gtu ya..

sama kaya anak sya sekarang juga umur nya 4bulan kalau malam pas tidur udh ga pernah ngompol paling subuh pas dia bangun dan itu satu celana bisa smpe 2x kepipisin baru mau ganti udh pipis lagi. kalau pipis bayi sehari lebih dari 6x itu berarti asupan nya udh cukup bun

5y ago

iyaa pas pagi pipis banyak bgt, baru ganti celana aja bisa pipis lagi

Mlm ttep dkasih minum g bun? Soalnya babyq dulu mau itu siang ato mlm ttep ngompol. Tp klo minumnya dikit dy ngompolnya jg cuma 2 ato 3 kali aj semalem.

5y ago

Gpp bun selama baby g nunjukin tanda2 dehidrasi.

Coba di itung dlu bun sehari berapa x pipis nya.

5y ago

Baby saja gitu jg bun. Ntar jm 5 pagi bngun lgsg pipis. Pdhl dri jam 5 sore slsai mandi dan mau tidur gg pipis.

malemnya msh suka mnum asi g bund?

5y ago

iyaa alhamdulillah malah sehat dan aktif pup lancar alahmdulillah