pup sehari 4-5x/mencret

Assalamualaikum bunda2 saya mau nanya anak ku usia 5bln udh beberapa hari ini dia pup bisa 4-5x mencret gitu Bun tapi tidak bnyak,,badan juga tidak panas masih tetap ceria,,tdk lesu,, apakah dia mau tambah kepintaran?benar atau tidak Bun? apakah saya harus periksa Khan ke dokter?

pup sehari 4-5x/mencret
159 Tanggapan

seperti ny mw pinter itu bun.. ank aq swktu usia 4 bulan sih gtu.. gk rewel gk panas tetap ceria hny org tua ny aj yg panikan hehehe