Iritasi kulit

Assalamualaikum bunda2 salam kenal.. babyku baru umur 7 hari.. Aku mau tanya ni di muka babyku ada bercak bintik2 putih kemerahan.. kira2 kenapa ya? Mungkin bunda2 punya rekomendasi cream atw obat yg bisa ngilangin kemerahannya?

Iritasi kulit
61 Tanggapan

dulu anakku ganti sabun pake lactacyd sama pake minyak kelapa. hilang tapi harus sabar bun. tapi akhirnya si aku ke DSA karna ternyata anakku alergi panas. sampe sekarang 10 bulan kalo kegerahan langsung ruam dan keluar bintik merah alergi😅. sharing aja ya bun. semoga dd cepet hilang ruam nya.