Iritasi kulit

Assalamualaikum bunda2 salam kenal.. babyku baru umur 7 hari.. Aku mau tanya ni di muka babyku ada bercak bintik2 putih kemerahan.. kira2 kenapa ya? Mungkin bunda2 punya rekomendasi cream atw obat yg bisa ngilangin kemerahannya?

Iritasi kulit
61 Tanggapan

ky anaku bun waktu 2mg kl ga salah,ini karena aku makan cabe ayam geprek banyak bgt jd adek alergi kynya..ampe sedih smuanya nyalahin kena asi lah,suami jg nyalahin nyuruh ubah posisi nen biar ga kena asi tersinggung lah sy ini kan bukan kena asi..akhirnya sy rajinin lap2 pake kain dipakein air biasa aja di tap tap gt..bunda coba inget2 abis makan apa gt

3y ago

coba kurangin makan ayamnya bun,ganti menu lain trus liat perubahannya..karena asi itu mitos kl karna asi harusnya lambung bayi udh ancur kena asi