Masyaallah tabarakallah , mohon doa nya

Assalamualaikum bunda2 .. mohon keikhlasan doanya untuk anak saya yang sedang di rawat..dia kembung dan gumoh jd gak bs dibawak pulang dan di ronsen tp hasil Ronsen blm juga keluar jd dia gak boleh pulang sblm hasil Kluar dan juga diapun diinfus cairan di rs.. mohon doa nya agar hasilnya baikbaik aja dan sehat , semoga hanya kembung biasa dan Smoga anak saya sehat sehat saja aamiin aamiin ya rabb.mohon doa nya bunda.🙏😇

Masyaallah tabarakallah , mohon doa nya
114 Tanggapan

aamiin ya Allah, cepet sehat yaaa bun anaknya.. ohiya saya izin share pengalaman mpasi anak saya yaa bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

Aamiin.. Semoga lekas sembuh ya dek.. Anakku kmaren jg gumoh n keluar dr hidung lgsg ku bawa ke IGD, hasil ronsen Asi masuk ke paru2, trs di NICU dh 3hri..

3y ago

aamiin ya Allah. semiga lekas sembuh dan bisa kumpul sama bundanya🥰

Aamiin, semoga cepet sembuh yaa Dede, biar bisa cepet pulang sama Ayah dan Bunda nya🥰🤗🤗 semoga sehat selalu sayang

Aamiin yaAllah , semoga dede ga kenapa2 ya sayang 🥰 cepet sehat ya de biar cepet pulang kumpul sama mama papa 🥰

Expert

waalaikumsalam, semoga lekas sembuh ya adek sayang, buat bundanya peluk dan istirahat..semangat memberikan ASI ya

sama persis seperti anak saya waktu lahir gtu sampe d puasain gadi kasi susu, lekas sembuh ya dede😇

lekas sembuh dede, bundanya juga sehat sehat yah jangan banyak pikiran, peluk dede dan bunda🤗

semoga cepet smbuh ... samA kaya ank saya 2bln lalu begitu trnyata ada infeski di usus nya ...

semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan kesembuhan untuk Dede bayi.. aamiin.. semangat bunda

Wa’alaikumussalam... Cepet sembuh yaa dede sayang 🍼 Baik2 aja yaa dede 🍼 Aamiin