Mohon doanya bunda

Assalamualaikum.. Mohon doanya bunda.. Doakan saya segera lahiran,,normal..selamat dan sehat ibu dan anak... Sdh mendekati hpl tp Sampe skrg cuma ngerasain perut kenceng sekali2.. Mohon doanyaa yaah bundaa.. Semoga doa bunda2 di ijabah Alloh.. Aamiin.. Aamiin.. Aamiin

Mohon doanya bunda
4 Tanggapan

aamin. saling mendoakan ya bun sy jg lg merasakan apa yg bunda rasakan perut keras bgt berasa neken ke bawah di bawa jalan sudah susah bgt

semoga lancar dan sehat ibu dan bayinya aamiin saya jg hpl juli

aamiin semoga Dede cepet lahir dengan sehat dan normal ya bun

aamiin bun..

3y ago

aamiin bund..smngt tuk nyambut klhrn dede