Mohon keiklasan doa nya Bunda

UK saya 38W5D,, tp blm ada tanda² mendekati persalinan... Mohon keiklasan Doa nya bunda... Semoga disegerakan lahir dengan selamat dan sehat... Aamiin... #firstbaby

Mohon keiklasan doa nya Bunda
62 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

Terimakasih bunda...

aminnn smoga kta segera dapat gelombang cinta dari dede bayinya ya bunda, sya hpl 21 mei tpi blm ada tanda2 juga dri debaynya smoga lekas debaynya mmberi tanda ke kita ya bunda,aminnnn🙏,smoga pas waktu persalinan dilancarkn dan selamat dua2nya dede dan bundanya,aminnnn kta sama2 saling mndoakn ya bunda

3y ago

Aamiin... smoga disegerakan ya bund... bunda dan dede sehat trs

sama bunda,,ini Uk saya jg 38w2d tp blm ada tanda2 mau keluar dedeknya.. ya mudah2 an di beri kelancaran dan kemudahan saat persalinan ya bunda.. Semangat💪😊 saling mendo'akan ya bunda2...mudah2 an Allah kasih yg terbaik untuk kita semua.. Aamiin🤲😊🤗

3y ago

Aamiin... trimakasih do'a nya bunda🤗🙏

bismillah bunda,semoga di segerakan dan di lancarkan prosesnya .sehat selamat ibu juga bayinya .. Aaamiin ..saya juga hari ini pas 38 week,bismillah kita berdoa sama sama yaa .semoga semuanya berjalan lancar .Aamiin 😊😊

3y ago

Aamiin....smoga di segerakan ya bund

aamiin yaAllah.. do'ain saya juga bun skrg kehamilan saya udah 38w4d dede belum ngasih gelombang cinta semoga kita dimudahkan dan dilancarkan ya bun pertemuan sama dede nya aamiin 😇

3y ago

Aamiin..... smoga sama2 di segerakan ya bund...

sabar aja bund.. allah sudah menentukan kapan baby lahir. . sy lahiran di 41w alhamdulillah.. banyakin jjp sama jjs ny sama diusap2 perutnya ajak ngobrol dedenya bund ajakin keluar

3y ago

iya bund..

Aaaamiiinnnnn, sy juga lagi nunggu gelombang cinta 38w6d ... semoga kita semua segera lahiran dengan normal, sehat selamat berkah Aaaamiiinnnnn 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

3y ago

semoga kita segera dikasih gelombang cinta ya bund ❤️ aaamiiinnnn 🤲🏼

gpa2 bun.. sabar aja.. sy aja pas 40minggu kok lahirnya.. selama debay kondisi sehat ya tungguin aja.. mgkn masih betah didalem perut mommy, makan enak, tidur lelap.. hahaha

3y ago

Tp semenjak 36W keatas nafsu mkn jd berkurang bund

Aamiiin semoga cepet dpt gelombang cinta dr dede nya bunda, sama aku juga blm dpt gelombang cinta aja mudah2 an skrg2 aku dpt gelombang cinta dr dede nya Aamiiin👐🙏

3y ago

@Milla 25 mei bun skrg lg ngerasain perut kencang trus nih sama pen kencing mulu

aminnn sy juga bun hari ini udah 40weeks blm ada tanda2 dari si ade, semoga kita semua segera di beri sinyal persalinan di mudahkan 😇

3y ago

Aamiin....