Lemah kandungan

Assalamualaikum bunda2... Mau tanya nih sya kan baru hamil 5 minggu trus kdg aq ngerasa ad rsa trauma sma kejadian tahun2 kemarin🥺🥺hamil pertama ank aq meninggal trus yg k. 2 kgguguran dan yg k. 3 kgguran lagi saat ini aq hamil yg ke 4...saat ini aq perlu bnyk2 istirahat drumh aj dan kira2 makann ap ya yg harus sya hindari ,,,,,

5 Tanggapan

saya juga pnglman 3x kggran . ini yang ke4 smga tdk kpna² sht² nrmal smpek lhiran . yang 4 pun aku ngflek bunsay langsung cek kdokter langsung dkasi pnguat sama macam² obat pnguatnya yang mhal krnah dosisnya agak tinggi . saranku bun langsung² ke dokter aja kalau bisa jngan naik motor mnding mobil jalan pun pelan² jngan hb dlu biar enk nnti lngsung dtangani

3y ago

aduh lupa aku bun agak mhlan bun 1 box aja 800k . isinya gk smpek 1 bulan

saya juga sama pengalamannya sama bunda , 3x keguguran dan ini hamil lg anak ke 4 usia 8week tetapi sedang mengalami flek , sudah ke dokter sudah klihatan janin ttapi blm terlihat djj , segera periksa ke dokter aja bun untuk memastikan

3y ago

iya bun pengen nya gtu cuma ke dokter jauh banget harus nyeberang laut.. dan aq tkut di jln klo knp2... kta org hamil muda gk boleh melewati laut

Kalo lihat riwayat kehamilannya, saya sarankan begitu tau positif hamil Ibu segera periksa ke dokter kandungan untuk USG & supaya bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Semoga sehat selalu ya

3y ago

iyaa mba pengen nya juga gtu tp rumh sy sma rs dokter kndungn jauh banget harus nyeberang laut dlu... sdg sy takut di perjalann knp2

mnurutku hrs lbh actif k dokter dliat dr riwayat smpk 3× gagal, hrs lbh rutin periksa+usg tkut ada kelainan, bukn mslh d makann yg hrs dhindari

Wa'alaikumsalam wr.wb. Udah pernah cek TORCH belum bun? Karena selain faktor kondisi rahim, infeksi TORCH juga bs menyebabkan keguguran berulang..