Lemah kandungan

Assalamualaikum bunda2... Mau tanya nih sya kan baru hamil 5 minggu trus kdg aq ngerasa ad rsa trauma sma kejadian tahun2 kemarin🥺🥺hamil pertama ank aq meninggal trus yg k. 2 kgguguran dan yg k. 3 kgguran lagi saat ini aq hamil yg ke 4...saat ini aq perlu bnyk2 istirahat drumh aj dan kira2 makann ap ya yg harus sya hindari ,,,,,

5 Tanggapan

Wa'alaikumsalam wr.wb. Udah pernah cek TORCH belum bun? Karena selain faktor kondisi rahim, infeksi TORCH juga bs menyebabkan keguguran berulang..