promil yg baik

Assalamualaikum bunda2 , mau nanya nih sekalian sharing , aku baru nikah sebulan , pengen promil tapi masih bingung promil dengan apa ? Ada saran gak bunda ? Bagi pengalaman dong .. makasih .

4 Tanggapan

Kalo masih 1 bulan mah gaush promil2 bun :) kalo udh 1 tahun tuh baru :) Dijalanin aja dgn santai dan nyaman. Justru klo promil2 gt malah stres klo ga brhasil. Krn bahagia dan ga stres itu kunci utama adanya kehamilan. Yg pnting pola makan dan olah raganya yg bener. Ga boleh jorok :) Dan rutin hb 2 hari sekali.

Hidup sehat aja bun, dan nikmati pacaran aja bun,, periksa kesehatan ke dokter obgyn biar tau masalah kesehatan yang di alami,, tapi biasa nya kalo di dokter itu promil minimal usia pernikahan 1tahun

olah raga rutin, makan makanan bergizi, kurangi gula n karbo. baru nikah sebulan pake yg alami dulu dg pola hidup sehat

😅