promil

assalamualaikum bun saya bru nikah pengen cepet punya bayi saran promil dong bun

6 Tanggapan

coba promil sperti sy bun.. semoga bermanfaat ya bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar aja bun .. Baru aja awal nikah nikamatin aja masa pacarannya Dan hubungan jangan sampai kelewatan biasanya awal nikah suka rajin hubungannya jd persiapkan aja bun spya nanti kalo telat pms bisa di jaga dan banyak istirahat

6y ago

kalau mens tidak teratur bgmna kan sush menntukan masa subur bun

Bisa baca artikel ini juga nih, Bun https://id.theasianparent.com/cepat-punya-momongan

Sabar dulu aja bun