Nama bayi yg baik dan bagus

Assalamualaikum bunda2. Mau minta saran. Nih bun. Nama anak cewek atau cowok yg nama belakang nya ada nama ayah nya sadewa. Tolong di bantu ya bun Trimakasih bunda2 sebelum nya

2 Tanggapan

coba diskusikan sama suami bund kalo soal nama, kan itu anak bunda sama suami😁

2y ago

nah itu bun masih bingung juga suami. hehe kali2 aja bunda2 ada nama bagus buat anak.kmi nanti

coba cari cari referensi di google atau di applikasi tap juga ada bun