Minta saran nama

Assalamualaikum bun minta saran nama untuk bayi cowok dan cewek karena jk belum ketahuan Nama ayah wahyu adi pratama Ibu riptiyan dwi kusumaningsih

9 Tanggapan

monggo diubek aplikasinya ada fitur NAMA BAYI biar bisa dicari sendiri sampe dapet sesuai selera.

4y ago

suami saya sudah meninggal 1 bulan lalu jadi mau diskusi sama suami pun gak bisa

bukan nya lebih enak diskusiin bareng2 suami atau keluarga yah? kan lebih enak.. di google juga banyak

4y ago

laki2 : Ahmad Wahyu Sardono perempuan : Siti Nurnaningsih

Perempuan: Laila Wahyuningsih Laki-laki: Lutfiyan Adi Pratama Maaf sekenanya bun, hehe

bagusnya sih di diskusikan sama suami atau klurga untuk nama yg baik apa buat debaynya ,,

4y ago

suami saya sudah meninggal dunia 1 bulan yg lalu terakhir suami saya mau namanya kalo cewek ada laila nya cowok ada nama lutfy nya tapi ya itu saya nyari namanya panjangnya belum ketemu

Lakilaki : PT. mencari cinta sejati Perempuan : Sebut saja namanya mawar berduri.

Di google banyak referensi. Bunda bisa diskusikan dengan suami.

4y ago

suami ku udah meninggal bun

nama saya bagus bu, silahkan atuh bisa dipakai ☺

cewek : laila fitriyani cowok. : Muhammad lutfy rafisqy

4y ago

sama sama bund

namaku boleh dicomot2 bun.