Kesemutan

Assalamualaikum.. bunda2 disini ad gak yang ngerasain seperti Saya, hamil 36 week tangan sblh kanan kesemutan sampe2 buat nyapu aj sakit bngt, sama kaki bengkak..Mohon solusinya bun, sapa tau ada yang pernah ngalamin.

1 Tanggapan

memang gampang semutan bun kalo udah 36 week ke atas. solusinya jangan sering tekuk kaki atau tangan dalam jangka waktu lama

5y ago

Dlu hamil prtma gk pernh kesemutan,tp ini hamil kedua ko' beda bngt bun