KAKI,MUKA Bengkak,dan tangan kesemutan

Bund saya hamil 29 week, tapi kaki bengkak,muka bengkak saat bangun tidur Lalu tangan kesemutan,itu kenapa ya bund Ada yang pernah ngalamin? Bahaya g bund?

5 Tanggapan

Sama dlu sy jg bun.. Saran lepas cincin kalo bunda pake.. Dlu sy smpe lecet mau nyopot cincin, butuh berhari2

5y ago

Iya klau muka habis bangun tidur aja,stelah buat aktivitas nggak bund Kta dr.aliran drah kurag lncar,kurang kalsium,n kalium tensi normal bund

Harusnya kurangi garam bun, byk gerak, byk konsumsi air putih, kalo tidur kaki ditinggiin diganjal pake bantal

5y ago

Iya bund..kmrin pas cek lab..juga disruh ngurangin garam.. Trus klau masak pasti skrng garam nya sdkit..tp masih ksemutan n bengkak y bund..klau malam mau tidur kaki udah diganjal sama guling..tp klau buat jlan2 bengkak lagi...klau pagi aq sering jalan bund

Apa tensi tinggi buns? Coba cek protein urin

5y ago

Iya bund bengkak di kaki itu kdang kempes kdang ada e bund..heran aq.. Tapi klau ksemutan masih di tangan jari manis sama tengah

Sya wkt hamil gtu jg bun

5y ago

Ya Allah bund..kata dr.itu apa bund preklamsia atau ap?? Aq pngen normal bund.. Mkanya klau pagi aq jalan2 trus,,,..lalu ikut senam hamil dari youtube.. Doain y bund smoga bisa normal..

🤔