tangan kesemutan

Assalamualaikum,, bunda2 disini ada yg mengalami tangan kesemutan gak Bun? Kalau ad, cara untuk mengurangi rasa kesemutan nya gmn bunda? Ini tangan sebelah kanan saya kesemutan sudah bbrpa hari, buat ngelakuin pekerjaan rumah jd gak nyaman,,??? skrng saya hamil 38 week

1 Tanggapan

Waalaikumsalam warahmatullah Saya bun.. Dari uk 30w udah mulai kesemutan.. Ga bisa diapa-apain bun, paling cuma dipijit-pijit sambil dikibas-kibas biar peredarannya lancar lagi.. Katanya itu kalau udah lahiran kembali normal bun..

5y ago

Trimakasih bun udh berbagi pengalaman