Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya, saya hamil sudah masuk 7bulan hpl diusg terakhir awal Maret tp kaki sering bengkak tangan juga suka kesemutan itu wajar gak yaa? Soalnya yg bengkak sama kesemutan nya cuma sebelah tangan kanan sama kaki kanan aja, ada yg pernah ngalamin? Soalnya anak pertama, jd belum tau betul tentang kehamilan ☺️

2 Tanggapan

kalau saya kemarin, sama dokter katanya kurang kalsium.. jadi minum obat penambah kalsium gitu..

coba konsul ke dokter kandungan ya

2y ago

memang kemungkinan begitu bunda, bengkak dk anggota tubuh saat hamil bisa jd salah satu gejala preeklapsia. coba bunda ke puskesmss cek lsb darah dan urine terus ke dokter kandungan