MPASI

Assalamualaikum bunda2 cantik, sharing yuk...anakqu bentar lg udh mau belajar makan nih bun, nah gimana pendapat bunda soal pemberian MPASI dgn metode BLW?? Menu apa aja yg bunda kasih buat si baby dibln pertama? makasih ya, semoga bunda2 dsini selalu ada dlm lindungan Allah SWT, sehat selalu, dan murah rezeki, aamiin ya rab...

2 Tanggapan

Coba baca2 bun highlight di instagram nya dokter @metahanindita lengkap pengetahuan ttg mpasi disana, sampe bahas BLW jg

4y ago

Sama sama bun

Blw yg kyk anaknya andien kan?prnh baca klo who ttp mnyarankan anak dsuapin.blw msh sbagai metode alternatif aja