kepengen tau aja

Assalamualaikum bunda2 boleh tanya dong.. Kan saya lupa tanggal terahir Mens. Ceritanya ingat atau gak ingat ngasih tanggalnya ke bidan. jadi di bidan itu sekarang ini perkiraan 33 minggu sedangkan di usg sudah 37 minggu. kira2 yang mana yg benar iya bun. Soalnya sekarang ini lagi sakit2nya selangkangan mau pipis juga sakit. kayak ada yang mau jatuh gitu..

2 Tanggapan

bunda trimester 1 usg ga? hpl usg tm1 yg bener. kalo br usg skrg mah udh ngaco tanggalnya krn berdasarkan besar janin

4y ago

Iya udah usg kok bun..

Perkiraan USG lebih akurat bun.

4y ago

Amin ya robbal alamin terimakasih bunda😍😍