Mana yang benar

Bun mau tanya HPL usg kan tanggal 8 juni dan HPL perkiraan bidan tanggal 15 juni jadi mana yang benar ya bun.. Soalnya belum ada tanda tanda dede mau launching nih jadi wori aja gitu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

pas usg tm 1 hplnya kapan bun

1mo ago

USG awal sih tanggal 12 bun.. tapi ko belum ada tanda tanda mau lahiran ya.. kan biasanya ada yang ngeluarin flek atau apa semacam nya