hpl

bunda bunda sharing dong saya mau tanya saya lupa untuk hari pertama haid terakhir saya cuma saya ingat pertama kali periksa tanggal 5 juni 2018 usia kandungan saya sudsh 6 minggu kira2 skrg sudah berapa ya? soalnya perkiran dokter dan bidan hari lahirnya beda

2 Tanggapan

klw mw usia pasti hrs tau hari pertama haid yg terakhir bun,tanggal itu jg bs buat hitung tafsiran,lbh pasti usia kandungan dihitung dgn tanggal itu dr pada lwat usg ,😊