Bekas flu singapura

Bunda krim apa ya bunda yang bisa menghilangkan bekas flu singapura bunda. Itu kaki anak saya malah tidak mulus bunda .

Bekas flu singapura
1 Tanggapan

dikasih lotion baby aja bun, nanti hilang sendiri. anak saya usia 4th jg kemaren sempat kena bun sampai disekitar hidung dan mulut jg malahan karena udah jadi impetigo. alhamdulillah setelah sembuh lukanya mengering, gak sampai 1 bulan bekasnya hilang total bun di tubuh anak saya.

4y ago

ok bunda trimakasih