?

Assalamualaikum bunda2, Alhamdulillah usia kandungan saya sudah 25 Minggu, saya ingin minta saran ni bunda, saat malam saya tidur jam 22:00 tapi pasti kebangun jam 01:00 kemudian raudah tidak.bisa tidur sampe pagi sekitar jam 08:00 pagi, setelah itu saya biasa ketiduran sampe dluhur.. Bagaimana caranya agar saya tidak tidur pagi.. Bagaimana caranya mengubah pola tidur saya? Tolong masukan dan saran nya bunda.? Terimakasih.

1 Tanggapan

pas siang di capek capekin bun, jd pas malam tidurnya tepar. jgan lupa bak sblm tidur. sy selalu begitu dan alhamdulillah tidur jam 22 atau 23 bangunnya paling cepet jam 4 pagi jadi lumayan

5y ago

Terimakasih saran nya bunda,😘, InsyaAllah diaplikasikan