Jam tidur

Jalan 6 bulan hampir setiap hari gak bisa tidur malem setelah jam 00:00, pdhal gk ada problem sama posisi tidur, udah di merem2in udah gak.main gadget tetep aja gk tidur, selalu tidur habis subuh, bangun jam 9/10 habis duhur tidur lagi sampai jam 14:00, kalo siang udah di tahan2 buat gk tidur, buat duduk aja tau² merem. kadang kalau siang gk tidur habis maghrib udah ngantuk dan tidur bangun jam 23:00. Menurut bunda² udah cukup belum ya tidurnya atau harus tetep tidur malem jam 00:00 sampai pagi?

2 Tanggapan

saya ngalamin kaya gitu juga🥲 takut nanti dd nya ngga sehat karna tidur tidak pernah teratur.. mungkin beda orang beda bawaan hamilnya ya bun

konsul ke dokter kandungan ya bun. kalau pola tidurnya begitu, udah ga sehat itu bun.