Alhamdulillah.. Masya Allah, Tabarakallah

Assalamualaikum bunda2.. aku udh launching buat ketemu bunda tgl 15 Juni 2020.. Baby Boy.. Berat 2,8 Kg.. Tinggi Badan 45 cm.. Semoga bunda2 di segerakan buat ketemu calon dede bayi nya yaa❤️ aamiin ya Rabb

Alhamdulillah.. Masya Allah, Tabarakallah
118 Tanggapan

Selamat bunda...semoga segera menyusul...HPL q beda2 sih...klo baca di artikel yg akurat itu yg USG trismester pertama tgl 23 juni...tapi tetep waspada karna HPL HPHT 6juni HPL trismester ke 3 16 juni...sampai sekarang baru ngenceng2 aja...

Masya Allah, selamat bunda semoga menjadi anak yang soleh aamiin 😇 semoga baby saya segera lahir juga 😊

Halooo ganteng,kita sama lahiran nya tggl 15 juni. Semoga sehat selalu😍🥰

Aamiin ya rabbal alamin selamat ia bun.... Baby boy ma bundanya sshat selalu aamiin.

Aamiin yarobbal'alamin🥰😍😍 Selamat atas kelahiran putranya bunda🤗🤗😘

Amiin doain saya cpet nyusul y bunda.udah mau mendekati hpl soalnya

Aww dedek imut 😘😘 Selamat ya bun atas kelahiran putranya 😇

Bunda ... Apa sebelum proses melahirkan menunjukkan hasil test rapid ya??

4y ago

ya bun.. saya harus rapid di RS nya, kena cash 300rb bun di bekasi

Selamat ya Bund, Atas Kelahiran Anknya Moga Jadi Anak yg Soleh

Maa syaa'Allah mudah2n jd anak yang Sholeh ya 😇 Aamiin 🤲