Masya Allah Tabarakallah

HPL 4 juni Alhamdulillah launching 27 Mei 2023 dgn metode sc eracs karna air ketuban sisa sedikit. BB 3,1 kg TB : 46 cm JK baby girl Semoga bunda2 yg menanti HPL, babynya segera launching yaa. semangat

Masya Allah Tabarakallah
40 Tanggapan

Masha Allah tabarakallah, selamat ya bun atas kelahiran bayinya. pernah baca cerita kamu ini penantian 8 tahun ya, huhu terharu akhirnya udah launching. suka banget kalau liat komentar kamu, soalnya ga malu buat nanya atau sharing-sharing cari ilmu. selamat ya bun, semoga jadi pelengkap kebahagiaan kamu dan keluarga🥰

Aamiin YaaRabballalaminn 🤲 ,, MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh , berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

waaahh bundaaaa Dinda nih yang selalu hadir di komen saya mulai saya awal hamil. Alhamdulillah sekarang udah launching ya ternyata xixix selamat menjadi ibu ya bun🤗❤️ doakan saya segera menyusul yaaa, hpl 1 Juni masih anteng aja nih dedeknya 🥲

masyaAllah tabarakallahu mudah2an sehat dan jadi anak sholehah untuk dede nya Bund. Hpl nya sama 4 juni tpi si dede masih anteng nih. Boleh sharing dong biar ngerasain kontraksi sebelum msuk hpl😊

Ma Syaa Allah, jadi pengen cepet-cepet jg Bun.. Dede embul pipinya emeshh bgt cihhh 😍😍 pgn gigit jdnya pipi Dede embul.. btw eracs nyampe 20 JT an ga Bun?

MashaAllah tabarakallah cantik sekali. aku hpl 15 juni. udah masuk 37mg anak ke 2.. Masih konpal2 aja nih. semoga masuk 38mggu si dede launching. doain ya bunda2

masyaAllah tabarokAllah semoga tumbuh mjd anak yg sholehah, cantik, cerdas, serta berbakti kepada orgtua, nusa, bangsa & agama.. aamiiin yaa robbal alaamiin 😇

MasyAllah sama bund hpl 09 juni lahir 25 maret SC ERACS karena minus mata tinggi dadakan banget pulang usg langsung di ajak sc ama dokterny hehe

MasyaAllah Alhamdulillah cantiknya selamat bunda, aamiin semoga bunda yg menanti gelombang cinta bisa secepatnya launching termasuk saya

Alhamdulillaah,, maasyaallaah sdh lahiran.. baarakallaahu fiikum.. semoga jd anak sholehah baby... sehat2 mamak dan bayik,, aamiin