bayi menyusu

Assalamualaikum.. bunda2 ada yang punya tips ga supaya bayi menyusu banyak (kuat menyusunya) supaya dpt hindmilknya juga bayiku 2bulan 7hr terimakasih yg mau jawab

4 Tanggapan

Hai bun. Ini sy ada grup tips menyusui gratis di WA. Ini nomer adminnya +6287788388989 .ingsyaallah masih ada tempat buat bunda masuk,. Ini GIM (gema indonesia menyusui) .sy juga baru masuk grup ini enak bisa saring2 perkembangan anak bisa tanya2 ada dokter nya juga di sini, jawabnya juga cepet.

susui di pd yg sama sampai bener2 kosong. kalau sudah terasa kosong sekali baru pindah pd satunya bun

Susui dgn PD yang sama klu hanya jarak jedah sebelum 2jam

Iya bunda makasih