kuat menyusu tp jarang BAB

hai Mom... bayiku usia 1 bulan, kuat banget menyusu (ASIP bukan SUFOR) tp kadang 2-3 hari gk BAB, perutnya udah kelihatan gde, jd was2 turuti keinginan menyusunya???

4 Tanggapan

ndak pa" sih bun,, anak sya jg minum asi+sufor bab ny 2hri skali .. klo anak.ny smpai mengejan bisa dibantu pijat ILU bun,, biar poopny ndak terlalu susah jg kluar.nya

gpp bun, kata DSA ku itu berarti gizinya diserap semua sama bayi jadi ga ada ampas yang tersisa untuk jadi pup

bayi asi seminggu ga bab termasuk normal