Tespek ovulasi dan kehamilan bersamaan positif

Assalamualaikum bund, waktu tanggal 19 april saya melakukan tes ovulasi bersamaan dengan tespek kehamilan dan hasil keduanya menunjukkan hasil yang sama yaitu garis 2 positif terang banget, karna pensaran di tanggal 20 april saya coba lagi tespek kehamilan dan hasilnya masih sama hasilnya positif Pertanyaan saya apakah kira kira saya memang hamil? Apakah tespek ovulasi juga akan memunculkan hasil positif disaat hamil? Mohon di jawab bund

2 Tanggapan

hormon LH (hormon kesuburan) dan HCG (hormon kehamilan) punya struktur yg hampir sama, tes ovulasi ga bisa bedain mana LH mana HCG makanya garis 2. tp kalo tes kehamilan bisa bedain HCG dan LH jd kalo tes kehamilannya garis 2 ya berarti yg kedeteksi HCG alias ibu positif hamil. pastinya usg aja ya bu

3y ago

alhamdulillah beneran hamil, sekrang sudah menginjak usia menuju 7 bulan

boleh kirim Poto Tespek nya bunda ?