Hasil tespek

Halo bun. Sharing dong. Ada ga yg pernah ngalamin kaya aku. Dua hari setelah selesai mens iseng tespek karna ngerasa perut agak kembung. Hasilnya 2 garis walau masih samar. Emang bisa ya secepat itu deteksi kehamilan? Pdhl seharusnya ovulasi aja blm lewat. Ini beneran positif apa positif palsu ya?

Hasil tespek
2 Tanggapan

bunda yakin itu darah mens? bisa 2 kemungkinan 1. testpacknya eror 2. bunda kmarin emang hamil tp terancam keguguran. coba testpack pakai merk lain seperti akurat , directtest yg kadar hcgnya sama2 10miu (itu soalnya yg bunda pakai kadar yg 10miu)

2y ago

bunda sebelumnya haidnya bnyk apa dikit? maaf bun bukan nakut2 in klo testpack positip tp bunda sblmnya keluar darah berarti bunda hamil tp ada masalah dikehamilan bunda baiknya segera ke spog

coba tes pake merk tes lain bun..