Hasil tespek

Saya terakhir haid tanggal 13 april. Hb sekitar tanggal 2 mei Saya tespek tanggal 9 mei hasilnya garis 2 tapi masih kabur kabur. Saya tes lagi besok nya dan besok nya lagi ternyata garis 1. Yg saya mau tanya. Apakah saya bisa dikatakan positif hamil?

Hasil tespek
12 Tanggapan

Tggu telat haid aja bunda, minum asam folat aja gpp hamil atupun tdk asfol bagus untuk tabungan kecukupan asam folat.. klo sdh telat coba test pack lagi semoga hasil yg d harapkan yaa bun

di gmbar sih gris dua tp samar bngt.. coba cek lagi pas hari haid atau telat haid

Untuk memastikannya bisa langsung dilakukan pemeriksaan ke dokter spesialis bun.

positif itu walau kabur .. bberaps hr lg testpack aja

atau klo mau yg lebih akurat USG

tespek pas telat haid yg paling akurat

3y ago

kcoba respek ulang 1 Minggu lgi

ya tunggu telat haid ibuqq

Coba tespek pas udah telat haid

tes seminggu lagi bunda..

ke dokter saja bu