Hasil TES KEHAMILAN garis 2 terang saat TES KESUBURAN(OVULASI) juga garis 2 terang

Bund saya bingung waktu tanggal 15,16,dan 17 april saya melakukan TES KESUBURAN(ovulasi) hasilnya itu garis 2 terang selama 3 hari berturut turut. Krna saya bingung kenapa bisa selama 3 hri itu sedangkan bukannya ovulasi itu hanya terjadi sekali sebulan (24jam) aja. Jadi di tanggal 18 april saya coba pakai TES KEHAMILAN karna perut saya kram dan sekaligus untuk menjawab kebingungan saya dan ternyata hasilnya itu garis 2 terang yang artinya positif hamil. Saya bingung banget bund apakah memng jika kita sedang hamil itu TES KESUBURAN(ovulasi) itu bisa menunjukkan garis 2 terang saat kita sedang hamil? Hasil dibawa itu adalah TES KEHAMILAN karna penasaran jadi saya coba berkali kali. Semoga beneran positif hamil ya bund.

Hasil TES KEHAMILAN garis 2 terang saat TES KESUBURAN(OVULASI) juga garis 2 terang
1 Tanggapan

Bunda telat ngga? Itu hasil tespeknya positif semua soalnya

3y ago

bunda promil apa bund... aku juga menstruasinya ga teratur tglnya sejak menikah yg ke2 ini juga smakin runyam siklusnya. kdg sampe 42 hari baru mens.