Asi pertama

Assalamualaikum bund, usia kandungan 34w6 normal ny udah keluar asi belum yaa? Trus wrna asi pertma nya sprti apa. Kok saya ada keluar cairan kaya kuning kecoklatan

Asi pertama
53 Tanggapan

Waalaiakumsalam, itu kolostrum bun, bakal asi. Bagus buat dede. Kalo udah keluar jangan di pencet², cukup dibersihkan aja PD nya tiap hari. Kalo normal atau enggak di usia sekian itu tergantung kinerja hormon masing² orang sih. Semuanya di anggap normal entah keluar saat hamil ataupun setelah melahirkan. Coba buka² YT banyak penjelasannya kok

aku di usia 26 week kalo putingnya dibersihin setiap mandi selalu keluar bening tapi dikit banget, setelah masuk 27 week tetep keluar dikit cuma udah sedikit putih putih susu gitu hihi ?

4y ago

pke cutoonbut

aku baru 6 bulan bun , udah keluar asi juga . sampe rembes terus di bra . sempat takut dan panik. tapi kata bidan gpp . bunda , semoga lancar sampai persalinan ya ??

Aku jg 35 minggu udah keluar asi agak bening... udah worry bgt tp nonton live bumbee x dr.dara katanya normall... meskipun 80 % pasiennya asi keluar baru setelah melahirkan...

4y ago

Katanya nggk usah d perah2 cukup d bersihkan aja dgn hati2

Aku usia 28 udah keluar asi bun, bahkan payudara terasa kenceng di pencet sedikit keluar. Tp ga boleh di pencet terus²an takut kontraksin jd suruh diemin aja bun..

saya dari usia kandungan mau masuk 3bulan udh keluar cairan bund,, Alhamdulillah sekarang mau 7bulan makin banyakk dan udh ada asinya walaupun masih sedikitt

Kemarin aku 29w keluar banyak warna coklat bun.. Sampe netes kebaju. Sekarang 35w juga masih sering keluar. Itu wajar bun emang kan asi sudah mulai produksi

aku dr UK 3 bulan udah keluar ... pertama kaget soalnya kan masih lama ya persalinan... sekarang udah masuk 9bulan keluar terus Bun Alhamdulillah makin banyak

4y ago

Hamil prtma kah bun ?

Itu kolostrum bunda .. aku juga kmrn dr hamil 7bulanan udah keluar , jadi pas lahir dekbay langsung mimi dr pd karna asi sudah banyak

Asi pertama yg keluar Itu kolostrum bun Seharusnya itu diberikan pada debay bun soalnya bagus buat kekebalan tubuh bayi