HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

aku 2,5 bulan bun, sma kya bunda jhitan luar dlam, obras,😁 bubid aja ditnya sampr gx ngasih tau saking byaknya kali...... lumyan "nikmat" sih awal2 tpi lma klamaan gx kok bun..yg pnting rileks bun...gx sesakit yg dibyangkan..