Bumil Tm 3

Assalamualaikum bund. Mau tanya nih, ada nggak pengalaman bunda dulu waktu hamil tm 3 banyak tidur miring kanan daripada miring ke kiri ?. Jujur sih klo miring yg direkomendasikan itu kan ke kiri tapi pegel banget ☺️☺️.

34 Tanggapan

memang lebih direkomendasikan itu ke kiri bun, tp ya klo pegel boleh kanan kok, masa iya mau semaleman ke kiri trus, bisa2 pegel/kram dong.. yg gak boleh itu terlentang sm tengkurap bun, apalagi udah tm3 😁