Bumil Tm 3

Assalamualaikum bund. Mau tanya nih, ada nggak pengalaman bunda dulu waktu hamil tm 3 banyak tidur miring kanan daripada miring ke kiri ?. Jujur sih klo miring yg direkomendasikan itu kan ke kiri tapi pegel banget ☺️☺️.

34 Tanggapan

kata dokter saya, senyaman nya aja. mau kanan ato kiri. yg pasti pas awal tidur pasti miring kiri, tapi nnt klo udah tidur pasti pindah² antara kanan sm kiri. karena klo 1 sisi kaki rasanya linu bun

Hai, Mom. Aku bantu jawab, ya, Mom. Awal² mau tidur, aku lebih dulu miring ke kiri, Mom. Memang kurang nyaman, sih. Nah, pas masuk nyenyak²nya, aku balek kanan, dong. Biar nyenyak dan nyaman. Heheh...

Janin q malahan lbh nyaman miring k kiri kalau miring k kanan bentar lngsung gerak2 kyk g nyaman soalnya posisi nya masi melintang smg wktu kontrol lagi posisi suda d bwah

klo aku se pegel nya bun.. klo udh pegel ke kiri terus ya ganti ke kanan sbntar.. trus bajunya aku singkap perut nya biar gak gerah 🤣🤣

duh sama, soalnya bahu kiri saya lebih mudah pegal drpada bahu kanan, jadi lebih terbiasa miring kanan, padahal anjuran nya ke kiri 😔

senyamannya aja bun, sukur2 masih bisa tidur bun, aku klau mlm susah tidur, mau miring knan kiri terlentang susah, jadi senyamannya aja

Saya lbih byk ke knan, tp lama2 jg emg btuh bgt ke kiri, entah knp mlh jd engap ke knan, akhrny ttp ke kiri jg lbih nyaman drpd kanan

senyaman bunda aja bun, boleh kanan atau kiri, aq dokter aq yg bilang gtu bun, gak harus miring kiri kok. aq kemarin jg gtu bun...

aku sih senyamannya ajah Bun....miring kiri kanan ..klo lagi enaknya kanan y kanan terus begitu juga sebaliknya..

wkt awal" nyamanan miring kanan tp skrng udh tm 3 miring kiri trs soalnya yg di perut nonjol" ke sblh kanan