Masuk TM 2

Bund TM 2 ... Boleh nggak sih tidur nya banyak miring kekanan kalo ga sesekali terlentang gtu .. soalnya kalo miring ke kiri kok berasa pegel banget yaa ....

2 Tanggapan

Senyamannya aja bund, cuma belajar biar gak tidur terlentang ya. Akhir tm 2 dan masuk tm 3 udh gak boleh terlentang. Aku sma bidan di suruh belajar tidur miring kanan kiri sejak TM1

4w ago

iy bund aq udh bljr sbnrnya dr tm 1 cumn ya klo mlem suka kepegelen tau² dh muring knan/ terlentang gtu

gapapa bu. senyamannya

4w ago

ohh iy bund ... mkasihhh