Tm 2 tidur miring kiri terus pegel banget,bunda disini ada yang sama gak,

Apa bener gaboleh tidur miring kanan sama sekali#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Miring kanan ataupun kiri sama sama oke kok bund. Rekomendasi miring kiri supaya aliran darah ke plasentanya lancar. Tapi ya ganti ganti aja posisinya biar gak pegel dan kesemutan, yg penting hindarin tidur telentang ya bund

ya ampun boleh koq Bun.. senyaman nya bunda .. emang di rekomendasikan miring kiri lebih bagus tapi kan pegel Bun ya masa ga ganti2 posisi