Susu bumil

Assalamualaikum bund mau tanya. Gonta ganti merek susu bumil papa nggak kan ya?? Pertama akutu nyoba prenagen karena gasuka jadi suami belinya anmum, eh kemarin di Alfamart anmum abis adanya Lactamil sekalian nyobain juga merek yg lain gitu

15 Tanggapan

Boleh aja ko bun biar ga bosen.. Aq jg selama promil dl pake anmum, smpe hamil 7bln, tp karena bosen dan eneg, ketambahan sembelit jg akhirnya mutusin buat ganti frisomum gold bun...

5y ago

Waduh cb lainny lg bun ... Frisian flag bun ato sgm bunda

gapapa bunda secocoknya aja.. aku juga dulu ganti2 sampe nemu yang cocok.. alhamdulillah skg cocoknya sama prenagen setia bgt sampe skg berlanjut hehe

Aku ngga cocok sama semua produk Sumil, kalo ngga bikin mual , kadang suka bikin diare, akhirnya cuma dibanyakin makan buah aja,

Gpp bun yg penting susu hamil,kandungan nutrisi'y sama kok rata2

Saya g minum susu bun,yg pntg sehat😊😊

Aku gonta ganti juga karena bosenan 😁

Gppa nyari yg menurut ibu susu nya enak

Gapapa bun yg penting cocok

gpp bun sesuai selera aja

Boleh bun Biar gk bosen