Gonta-Ganti Susu Ibu Hamil

Assalamu'alaikum.. Bun boleh gk si gonta-ganti susu hamil? soalnya bosen.. Pertama aku pake prenagen, abis itu aku ganti anmum, dan sekarang pengen ganti ke prenagen juice katanya bisa jdi pengganti susu ibu hamil Itu boleh gk ya?

2 Tanggapan

Boleh aja bunda ... Tp setau ku prenagen juice gabisa gantiin susu hamil deh, dia buat selingan doang. Mendingan bunda tetep minum susu prenagennya trs selingannya minum deh prenagen juice nya

Boleh aja....