Suka ganti ganti merek Susu hamil

Bun disini ada yg sama ga suka ganti ganti merek susu misalnya prenagen nnti klo bosen ganti anmum boleh tidak ya klo suka ganti ganti gitu???

12 Tanggapan

Sya pernah minum susu lactamil eh malah bkin Bab keras gak cocok terus sya ganti prenagent alhamdulillah Bab lancar ternyata kata dokter syaa bilang sya gak cocok lactamil maka nya Bab keras untung segara ganti hehe klo gk bisa jadi wasir kta dokternya klo Bab keras boleh kok bund ganti susu tp lebih bgus si stop di susu yg kita cocok aja bund

aku pas TM1 ganti-ganti bund, karena nyari yg cocok dimulut, biar ga muntah hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

saya malah gak minum susu bun wkwkwk minum pas tm 1 aja pas msh mual2 nya kalo skarang makan apa aja udah enak jd gak prlu susu. tapi aku dlu jga prnah kya bunda awalnya minum merk lain yg beli di bidan trs pas abis aku ganti prenagen abis itu ganti lg anmum setauku keknya gpp deh kan kandungannya gak jauh beda bun

gpp bun, sebenernya susu hamil ga wajib. kalo saya direkomendasikan sama dokter soalnya bbj kecil, awalnya nyoba prenagen malah mulmun parah trs nyoba lova trs enfamama cocok. karna enfamama cuma ada rasa coklat jadi saya minum selang seling sama lactamil buat rasa lainnya 😁

Aku bund, dr yg prenagen seduh dan siap minum trus pindah ke enfamama, kemudian pindah ke anmum smpe skrg, soalnya aku cari yg cocok di lidah dan pstinya ga bikin mual dan eneegg bund

Aku suka ganti2 juga bund soalnya biar ga bosen, gpp ko aman aman aja selama diri kita sendiri tidak menolak alias tidak mual2 ataupun muntah saat meminumnya

seharusnya boleh ya bun apalagi kalau memng cocok di kitanya gpp menurut aku, tp aku udah ngk minum susu lagi skrng tkut kelebihan gula juga

saya juga ganti2 Bun , apa aja yg LG diskon di supermarket 🤭 insyaallah aman kog 🤗kandungannya jg hampir sama 🤗

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

boleeehh hehe. malah obgynku ga wajibin minum susu hamil kok bun. yg wajib itu makan dan minum yg sehat dan cukup 😁