Bayi nangis terus

Assalamualaikum bund mau nanya dong knp ya bayi saya dr smlm nangis trs smpe subuh, tdr jg ga pules msih suka nangis, sebelumnya ga pernah ngerasain kaya gini saya gatau hrs gmna biar ga nangis Lg, apakah bayi 28 hari boleh di urut bund? Bagi pengalamannya dong bund

1 Tanggapan

menangis adlh salah satu cr komunikasi bayi bun. kalo bayinya sblmnya ga prnh gini, mungkin saat ini bayinya sdg mrskan kolic/kembung. jgn sembarang urut yah. kalo emg mau urut, silahkan ke bidan yg mmpnyai sertifikasi urut bayi