Bayi suka ngulet dan ngeden sampe nangis

Mau tanya bund ada ga yg bayiny suka ngulet smpe nangis. Katanya sih kembung. Terus ngilangin kembungny gimana ya bund. Apa sebenernya alergi susu... Ciri² alergi susu itu gmna ya bund

5 Tanggapan

bayi saya juga gini bun, kadang dari jam 1 malam sampai jam 5 subuh.. digendong sih diem tapi kalo diletak ketempat tidur mulai lagi nguletnya, bisa jadi masuk angin atau malah bayinya kepanasan tips 1 : coba bayinya di kasi minyak telon bagian kepala, kaki, dan perutnya tips 2 : gendong sambil bawa jalan² dalam rumah tips 3 : kasi suasana yang sejuk kebetulan di tempat saya suhunya panas jadi malam ini saya coba kasi baju kaos saja.. semoga membantu bunnnn..

Kalo aku kukasih telon bun, atau gently calming baby trus aku pijit pelan sama kakinya aku tekuk ke perut, gantian kaki kanan sama kiri selama 5 menit habis itu biasanya 15 menit kemudian bakal kentut

Sama bun bayi aku suka ngulet dri jam3-6 pagi kalo bgulet kadang suka kesel smpe nangis. Gimana ya solusinya kasian si bayi tidurnya keganggu

kolik mgkn bund, coba pijat ILU

coba pijet ilu bu, liat di ytb