perut kembung

Bund ada yang tau ga kenapa bayi suka nangis dan gerakkan tubuhnya kayak lg ga nyaman dg perutnya? trus klo udah bisa BAB udah ga nangis lg.. bayiku umur 52 hari kaya gitu terus bund jadi bingung mau diapain😥😥😥 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

habis nyusu disendawakan gak? tujuannya untuk mengeluarkan udara yg terjebak di perutnya, itu yg bikin kembung. terus rajin pijat ILU dan gerakan gowes tutorialnya banyak di yutub.

Pijat ILU bund, liat tutorialnya di youtube yaaa. Kalo habis nyusuin jgn lupa di sendawain