Posisi tidur bayi

Assalamualaikum bund, bayi saya baru genap 10 hari tapi suka banget tidur miring sama ngulet gtu bund. apakah itu normal bund bayi bru 10 hri udah bisa tdur miring ,, anak saya jg gk suka d bedong kalo d bedong pasti nangis dia gk suka kalo tangannya gk bebas gerak gtu bund

Posisi tidur bayi
38 Tanggapan

katanya kl baby tdr ky gtu kurang kasih sayang kurang skin to skinya hehe katanya si aku baca di google..tp anaku wkt br lahir jg sm suka gitu miring tdrnya pas aku pke formula pas aku udh asi alalhamdulilah tdr telentang trs

ya gpp bun tp klo bsa diubah posisi nya ke telentang klo adek nya udh tdur pulas tkut kebablasan tengkurap bun fungsi bedong hanya menghangatkan bun, klo dedek nya gak suka ya jgan dpksa kan bun senyaman dedek saja🥰

anak aku jg mom dr baru lahir smpe skrg 1bln suka miring.. sering² diperhatiin aja mom, ditelentangin jg.. terus bajunya tetep pakein baju kutung ya mom. takut masuk angin ☺️ sehat terus ya mom n baby

anakku dulu juga gitu bun kalo malem tidurnya.. akhirnya tetep dibedong tappi cuma separo (bawah ketiak sampe kaki) soalnya kasian dingin kalo malem.. sekarang udah 6 bulan anakku bun,, alhamdulillah

bun emang gak di pakein gerita bun??? anaku aja pakein gerita sampe 40 hari di begong juga sampe 40 hari alhamdulillah sekarang udah 2 bulan lebih 11 hari

3y ago

mom sus@ anakku juga alhamdulillah udah 2bln 15hri bun skrg,, sukak nya pake baju kuntung plus baju tipis2,, skrg mlah klo tidur siang cuma pake kaos dalam sama pospak ajah plus pakein bedak sebadan2,, ga gitu tidur nya sbntar2 emak puyeng ga bisa ngapa2in 😂😂

gapapa bunda. tapi usahakan sering ganti miring kanan dan kiri setiap 30 menit. sama dedenya pakein baju takut masuk angin 😊.

3y ago

betul kata mom jesha, pakai baju kutung. singlet terlalu terbuka, bunda.

Anak aku juga gitu bun suka miring miring dari sejak bberapa hari baru lahir sampe sekarang mau 2 bulan stngah juga miring tidurnya

Sama kaya anak saya bun kalo ga miring ya gatidur asal kitanya harus waswas aja kalo idh pules bgt ganti posisi tidurnya

Baby saya dulu malah usia 3 hari udh miring kanan kiri bund,sering ngeliat juga,alhmdlhh ngk pp Normal kog anak saya

wajar koq bunda .. yg penting kepalanya sering di benerin ya krna baby klo udah tidur posisinya tetap aja gk brubah